إجتماع مجلس إدارة وحدة إدارة الجودة بكلية العلوم

1  دعوة  السيد الأستاذ الدكتور / أحمد محمد محمد سليمان – عميد كلية العلوم – تم حضور السيد الأستاذ الدكتور / عبدالعال عابدين علي – مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة – اجتماعاً مع مجلس ادارة وحدة ادارة الجودة بالكلية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 11/6/2013م بمكتب السيد الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية وبحضورعدد من السادة الوكلاء والسادة رؤساء الأقسام وفريق وحدة ضمان الجودة بالكلية. حيث تم مناقشة برنامج عمل وحدة إدارة الجودة بالكلية خلال الفترة من 1/6/2013م حتى 1/9/2013م والذي تضمن استكمال استبيانات الطلاب بشأن تقييم الأداء وتحليلها ووضع خطط التحسين المناسبة وتقييم الأوراق الامتحانية للفصلين الأول والثاني ومناقشة نتائج الأمتحانات من خلال المؤتمرات التى تعقد بالأقسام العلمية بالاضافة إلى وضع الخطة الإستراتيجية الجديدة والتأكد من استكمال ملفات البرامج والمقررات والإنتهاء من أعمال المراجعة الداخلية . كما تطرق الاجتماع إلى المتطلبات اللازمة لإستكمال الهياكل التنظيمية للجان المختلفة وتحديث بعض اللجان . وانتهى الإجتماع بالدعوة إلى مناقشة التقرير السنوي للكلية عن العام الجامعي 2011/2012م .