الإجتماع الشهري رقم (15) لمدير مركز ضمان الجودة مع السادة مديري وحدات ضمان الجودة بكليات الجامعة

عقد مركز ضمان الجودة بالجامعة الإجتماع الشهري رقم (15) مع السادة مديري وحدات الجودة بكليات الجامعة وذلك بمقر مركز ضمان الجودة يوم الأحد الموافق 27/4/2014م. وقد تم خلال هذا الإجتماع استعراض موقف كليات الجامعة المختلفة من التقدم في إنجاز الخطط التنفيذية لمشروعات المشاركة الطلابية لدعم التميز التي حصلت عليها تمهيداً لاستقبال زيارات المتابعة والدعم الفني المرتقبة من وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي لهذه المشروعات عن الربع الأول. كما تمت مناقشة مدى استعداد الكليات لتنظيم ورش عمل بها يقوم بتنفيذها مركز ضمان الجودة خلال الفترة المتبقية من الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعى الحالي. كما تم خلال الإجتماع التأكيد علي ضرورة متابعة وحدات ضمان الجودة بالكليات لإعداد كافة تقارير المقررات الدراسية التي تم تدريسها خلال الفصل الدراسي الأول من العام الجاري. وأخيراً تم التنبيه على الكليات الراغبة في التقدم للمشروعات الإبتكاريه لدعم تنمية المهارات العملية والمهنية للطلاب لإكسابهم مهارات سوق العمل (الدورة الأولي) أوالمشروعات التنافسية لتمييز لمؤسسات التعليم العالي (الدورة الثانية) بسرعة الإنتهاء من إعداد مقترحات هذه المشروعات تمهيداً لإرسالها إلى وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي قبل إنتهاء الموعد النهائي المحدد لها.