الإجتماع الشهري رقم (28) لمديري وحدات ضمان الجودة بكليات الجامعة

عقد مركز ضمان الجودة بالجامعة الإجتماع الشهري رقم (28) للسادة مديري وحدات ضمان الجودة بكليات الجامعة وذلك بمقر مركز ضمان الجودة يوم الأحد الموافق 28/2/2016م

قد تم خلال الاجتماع الأتي:

1-   عرض لما تناولته ورشة العمل الوطنية التي عقدت بمركز تطوير التعليم – بجامعة عين شمس يوم الخميس الموافق 18/2/2016 برئاسة السيد الأستاذ الدكتور / أشرف الشيحي – وزير التعليم العالي والبحث العلمى – حول المقارنة المعيارية للحكومة في الجامعات المصرية, واستعراض المحاور الرئيسية لبطاقة الحكومة في نسختها الجديدة (النسخة النهائية).

2-   عرض مواقف الكليات التى حصلت على مشروع التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد (CIQAP) من وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي من التقدم إلى الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد كطلب وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي في النوذج المرفق بالفاكس الوارد لمركز ضمان الجودة بالجامعة بهذا الخصوص.وذلك مع التأكيد على الكليات التي حصلت على قرارات إرجاء من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد اتخاذ اللازم نحو التقدم للهيئة مرة أخرى بطلب زيارة إعادة تقييم للكلية.

3-   متابعة بدأ تنفيذ أنشطة مشروع دعم وتطوير الفاعلية التعليمية بكلية التمريض والطب البيطري.

4-   الإتفاق على تنفيذ أنشطة وحدات ضمان الجودة لكليات الجامعة التي تم نقلها من المقر الجديد للجامعة إلى المقر القديم في مركز ضمان الجودة بالجامعة وتم تخصيص يوم واحد أسبوعياً لكل كلية من الكليات المنتقلة لتنفيذ أنشطتها بالمركز لحين عودة الأوضاع إلى ما كانت عليه سابقا.

11706294_1200919683267441_1304385380_n