الإجتماع الشهري رقم (35) لمديري وحدات ضمان الجودة بكليات الجامعة

عقد مركز ضمان الجودة الإجتماع الشهري رقم (35) لمديري وحدات ضمان الجودة بكليات الجامعة يوم الأحد الموافق 17/1/2017م وذلك في المقر الجديد لمركز ضمان الجودة بالجامعة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ عبد العال عابدين علي ــ مدير مركز ضمان الجودة.

وقد استهل السيد الأستاذ الدكتور/ مدير مركز ضمان الجودة الإجتماع بالترحيب بالسادة الحضور فى أول إجتماع بالمقر الجديد للمركز بعد نقله إلى داخل الجامعة وبدأ سيادته والسادة الحضور مناقشة مدى إمكانية تحديد يوم معين شهريا لعقد هذا الإجتماع الدورى والظروف الحاكمة فى تحقيق ذلك.

وطالب السادة مديرى وحدات ضمان الجودة بالكليات بمزيد من الإرتباط مع مركز ضمان الجودة بالجامعة والتواصل فيما بينهم لنقل وتبادل الخبرات وتكوين حلقات جودة, ومساندة كليات الجامعة المتقدمة حاليا للجولة الثانية من زيارات الإعتماد وهما كليتى الزراعة والآداب.

وأشار إلى تأجيل الإحتفالية الثانية لتكريم مؤسسات التعليم العالي الحاصلة علي الاعتماد خلال العام الجامعي 2015/2016 والتى ستنظمها الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد الي يوم الأحد الموافق 29/1/2017 بكلية الهندسة بجامعة عين شمس.