الاجتماع الشهري رقم (19) لمديري وحدات ضمان الجودة بكليات الجامعة

عقد م1 (1)ركز ضمان الجودة بالجامعة الإجتماع الشهري رقم (19) للسادة مديري وحدات ضمان الجودة بكليات الجامعة وذلك بمقر مركز ضمان الجودة يوم الأحد الموافق 28/12/2014م برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ عبد العال عابدين علي ــ مدير مركز ضمان الجودة وبحضور السادة أعضاء فريق المراجعة بالمركز.​ حيث استهل السيد الاستاذ الدكتور/ مدير المركز الاجتماع بالترحيب بالسادة الحضور ووجه لسيادتهم الشكر على تلبية الدعوة. وبدأ الاجتماع بتوزيع نماذج قياس رضا وحدات ضمان الجودة بالكليات عن أداء مركز ضمان الجودة بالجامعة ثم تم جمع النماذج بعد إستيفائها من السادة الحضور. ثم تم عرض محاور الخطة السنوية المقترحة لمركز ضمان الجودة خلال الفترة من 1/1/2015 ـــ 31/12/2015 متضمنة كافة الأنشطة المنوط بها المركز (البرامج التدريبية والندوات التثقيفية وورش العمل ومراجعة التقارير السنوية وزيارات المتابعة والدعم الفني لكافة كليات الجامعة). كما تم الرد على تساؤلات بعض السادة الحضورعن الغرض من تشكيل اللجنة الثلاثية لفحص المشروعات البحثية أو الطلابية المقدمة داخل أو خارج الجامعة حيث كانت الإجابة بأن ذلك جاء فقط حرصا على سلامة إجراءات التقدم لهذه المشروعات. كما تم مناقشة إستعدادات كليتى الزراعة والآداب للتقدم بطلب الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد. وأخيراً وفي إطار استعدادات كليات الجامعة لامتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2014/2015م تم التأكيد على السادة مديري وحدات ضمان الجودة بالكليات باتخاذ اللازم نحو التوجيه بمراعاة المواصفات الخاصة بالورقة الامتحانية التى تم اقرارها من مركز تطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات بالجامعة.

2 (2)

3 (1)4 (1)5 (1)