الاجتماع الشهري رقم (20) لمديري وحدات ضمان الجودة بكليات الجامعة

عقد 1مركز ضمان الجودة بالجامعة الإجتماع الشهري رقم (20) للسادة مديري وحدات ضمان الجودة بكليات الجامعة وذلك بمقر مركز ضمان الجودة يوم الأحد الموافق 22/2/2015م برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ عبد العال عابدين علي ــ مدير مركز ضمان الجودة وبحضور السادة أعضاء فريق المراجعة بالمركز.​ حيث استهل السيد الاستاذ الدكتور/ مدير المركز الاجتماع بالترحيب بالسادة الحضور ووجه لسيادتهم الشكر على تلبية الدعوة. وبدأ الاجتماع بتوزيع  صورة من محضر الاجتماع السابق على السادة الحضور. ثم تم تقديم عرض تقديمى عن نظام التطوير المستمر فى اليابان ونشأة وفلسفة هذا النظام ومميزاته والأفكار القائم عليها. مع عرض أمثلة لتطبيق هذا النظام لتحسين جودة الأداء والتعرف على المشكلة وتحديدها والبحث عن حلول مبتكرة غير تقليدية لحل الكثير من المشكلات فى شتى المجالات. وأخيراً تمت مناقشة كيفية محاولة الأسستفادة من التطبيق العملى لهذا النظام فى تطوير العملية التعليمية والإرتقاء بمستوى جودة الأداء الجامعى بوجه عام.

2 (3) 3 (2) 4 (2) 5 (2) 7