الاجتماع الشهري رقم (5) لمدير مركز ضمان الجودة مع السادة مديري وحدات ضمان الجودة بكليات الجامعة

في إطار التواصل المستمر بين مركز ضمان الجودة ووحدات ضمان الجودة بكليات الجامعة تم عقد الاجتماع الشهري رقم (5) مع السادة مديري وحدات  ضمان الجودة بكليات الجامعة بمقر مركز ضمان الجودة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 26/3/2012م, حيث تم خلال الاجتماع التأكيد على ضرورة الالتزام بالنماذج المعدة من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد فيما يخص إعداد توصيف وتقارير البرامج والمقررات الدراسية وكذا التقرير السنوى للكلية والدراسة الذاتية. وأيضا الالتزام بنماذج المعدة من قبل وحدة إدارة المشروعات فيما يخص إعداد التقرير الفنى والتقرير المالى الربع سنوى مع مراعاة التعديلات التى قد تطرأ على أى من هذه النماذج. كما طلب السيد الاستاذ الدكتور / مدير مركز  ضمان الجودة من السادة مديرى وحدات ضمان الجودة بالكليات استيفاء البيانات الوصفية لكلياتهم وفقا للنوذج المعد لذلك حتى يتسنى إنشاء قاعدة بيانات مجمعة للاستعانة بها عند وضع السياسات العامة والخطط الاستراتيجية للجامعة.

2 تعليقان حتى الآن.

1. يقول Klea:

HHIS I suohld have thought of that!

2. يقول Thena:

Your post has moved the debate forward. Thanks for shairng!