تأهيل برنامج التجارة باللغة الإنجليزية للحصول على الاعتماد،

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ احمد عزيز عبد المنعم رئيس الجامعة و السيد الأستاذ الدكتور/ ممدوح الرشيدى عميد كلية التجارة، و بناء على موافقة مجلس إدارة المركز بتاريخ 20/10/2020 بشأن تأهيل برنامج التجارة باللغة الإنجليزية للحصول على الاعتماد، عقد فريق مركز ضمان الجودة بالجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور/ احمد الخطيب مدير المركز اليوم الاثنين الموافق 2/11/2020 اللقاء التحضيري مع أعضاء هيئة التدريس بالكلية لمناقشة مدى الجهوزية و الاستعداد للبدء فى تنفيذ فعاليات مشروع التأهيل . حضر اللقاء السادة وكلاء الكلية و العديد من أعضاء هيئة التدريس و معاونيهم . تضمن اللقاء مناقشات متنوعة حول إجراءات و آليات العمل و كيفية الحصول على الاعتماد لهذا البرنامج، و لقد عكست هذه المناقشات الرؤية المستنيرة و المبادرة الفعالة من جانب الحاضرين للسرعة في وضع اجندة العمل التنفيذية للبدء في تنفيذ المهام. و من الجدير بالذكر انه تم صدور القرار الإداري بتحديث تشكيل مجلس إدارة وحدة ضمان الجودة بالكلية و تعيين السيد الدكتور/ محمود بخيت شوكى مديرا للوحدة.