مجلس إدارة مركز ضمان الجودة يعقد اجتماعه الأول للعام الجامعي 2020/ 2021

مجلس إدارة مركز ضمان الجودة يعقد اجتماعه الأول للعام الجامعي 2020/ 2021 :

انعقد اليوم الثلاثاء 20/10/2020 اجتماع مجلس إدارة مركز ضمان الجودة بالجامعة وبرئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ احمد عزيز رئيس الجامعة – ورئيس مجلس إدارة المركز وبحضور كلآ من السيد الأستاذ الدكتور/ صفا محمود – نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، والسيد الأستاذ الدكتور/ احمد سليمان -نائب رئيس الجامعة لشؤون الدارسات العليا والبحوث، والسيد الأستاذ الدكتور/ مصطفي عبد الخالق -نائب رئيس الجامعة لشؤون البيئة وخدمة المجتمع، والسيد الأستاذ الدكتور/ احمد الخطيب -مدير مركز ضمان الجودة، والسيد الأستاذ/ اشرف القاضي -امين عام الجامعة، والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود الأمير -الأستاذ بكلية الصيدلة( أعضاء المجلس).

وتناول الاجتماع مناقشة عدة محاور كان من أهمها مناقشة عودة عمل مركز ضمان الجودة للدور المنوط به في تقديم الدعم الفني للكليات للحصول على الاعتماد. وإعادة النظر بلوائح المركز الإدارية والمالية ودليل التدريب.

كذلك مراجعة خطة العمل للمركز للفترة المقبلة ومدى استيفاء المركز لمعايير الاعتماد الإداري حيث يعتزم المركز التقدم لنيل شهادة الأيزو في الفترة القادمة.

كما وجه المجلس نحو مخاطبة عمداء الكليات بضرورة مراجعة لوائح البرامج التعليمية من قبل المركز واعتمادها وذلك للتأكد من مدى استيفائها لمعايير الاعتماد

وأخيرا وافق المجلس على عقد ندوة تعريفية حول التعليم الهجين ومعايير ضمان الجودة.