كلية الآداب – جامعة سوهاج – تستقبل فريق زيارة المحاكاة تمهيدا لتسليم مشروع التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد CIQAP

استقبلت كلية الآداب – جامعة سوهاج –  فريق زيارة المحاكاة والتي استمرت ثلاثة أيام  خلال الفترة من  5/4/2014م  إلى 7/4/2014م , وتأتى هذه الزيارة ضمن متطلبات وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي قبل تسليم  الكلية  لمشروع التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد CIQAP وقد تكون فريق الزيارة من السادة:

• الأستاذ الدكتور/ فايز محمود على الحصرى – كلية العلوم – جامعة سوهاج…………. رئيسا
  • الأستاذ الدكتور/ حسام الدين مصطفى – كلية الآداب – جامعة المنصورة ……………عضوا
  • الأستاذ الدكتور/ طه أحمد حسانين المستكاوى – كلية الآداب – جامعة أسيوط………..عضوا
  • الأستاذ الدكتور/ نادر محمود محمد عبد الدايم– كلية الآداب – جامعة عين شمس…….عضوا

حضر فعاليات الزيارة السيد الأستاذ الدكتور/ كريم مصلح صالح –  عميد الكلية– والسادة الوكلاء ورؤساء الأقسام العلمية ومدير وحدة ضمان الجودة بالكلية والسادة أعضاء هيئة التدريس مقرري معايير الجودة المختلفة ومنسق الزيارة, وقد تضمن برنامج الزيارة فحص للوثائق والمستندات الداعمة لمعايير التقويم والاعتماد المؤسسي, بالإضافة إلى زيارة بعض المعامل وقاعات الدرس بالكلية والوحدات والكنترولات والمكتبة, كما تضمنت الزيارة اجتماع الفريق مع السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الإداري وطلاب المرحلة الجامعية الأولى وطلاب الدراسات العليا والخريجين والأطراف المجتمعية.

واختتمت الزيارة بلقاء السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد على حسين – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بمكتب سيادته نيابة عن السيد الأستاذ الدكتور/ نبيل نور الدين عبداللاه – رئيس الجامعة حيث رحب سيادته بالسادة أعضاء فريق الزيارة وشكرهم على الجهد الذي بذلوه خلال الزيارة. وقد شارك في فعاليات هذه الزيارة السيد الأستاذ الدكتور/ عبدالعال عابدين على- مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة.