كلية الطب – جامعة سوهاج – تستقبل فريق زيارة الاعتماد التكميلية

استقبلت20140324_104326 كلية الطب – جامعة سوهاج –  فريق المراجعين الموفد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لزيارة الاعتماد التكميلية والتي استمرت ثلاثة أيام  خلال الفترة من  24/3/2014م  إلى 26/3/2014م , وتعد هذه الزيارة هي الجولة الثانية من زيارات الاعتماد حيث سبق وأن استقبلت الكلية زيارة الاعتماد الأولى  منذ عدة أشهر , وقد تكون فريق الزيارة من السادة:

• أ.د/ حمدي محمد عبد الوهاب الجوادى – كلية الطب البيطري – جامعة قناة السويس.. رئيسا
  • أ.د/ سافيناز عادل عبد الرحيم الحبشي – كلية الطب البشرى – جامعة عين شمس……عضوا
  • أ.د/ عبد الرحيم سعد شولح – كلية الطب البشرى – جامعة بنها………………………عضوا
  • أ.د/ محمد القليوبي – كلية الطب البشرى – جامعة قناة السويس……………………..عضوا

وقد استهلت الزيارة بلقاء أعضاء الفريق مع السيد الأستاذ الدكتور/ نبيل نور الدين عبداللاه – رئيس الجامعة بقاعة مجلس الجامعة حيث رحب سيادته بالسادة أعضاء فريق الزيارة ووجه لسيادتهم الشكر وعرض سيادته عليهم الرؤية المستقبلية للجامعة وتعاظم القدرة المؤسسية لكليات الجامعة بانتقالها إلى مقر الجامعة الجديد بمدينة الكوامل , حضر فعاليات الزيارة السيد الأستاذ الدكتور/ عبد المنعم محمد أبو زيد –  عميد الكلية– والسادة الوكلاء ورؤساء الأقسام العلمية ومدير وحدة ضمان الجودة بالكلية والسادة أعضاء هيئة التدريس مقرري معايير الجودة المختلفة.  وقد شارك في فعاليات هذه الزيارة السيد الأستاذ الدكتور/ عبدالعال عابدين على- مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة.