لقاء مدير مركز ضمان الجودة بالسادة مقرري معايير الجودة بكلية الآداب

فى إطار زيارات المتابعة والدعم الفني الذي يقدمه مركز ضمان الجودة لكليات الجامعة عقد السيد الأستاذ الدكتور/ عبدالعال عابدين على – مدير مركز ضمان الجودة لقاءاً مع السادة  أعضاء هيئة التدريس بقاعة مجلس كلية الآداب وذلك يوم الثلاثاء الموافق 27/11/ 2012م , وقد حضره كل من السادة  السيد الأستاذ الدكتور/ كريم مصلح صالح ــ عميد كلية الآداب ــ والسيد الأستاذ الدكتور/ مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية والقيادات الأكاديمية بالكلية والسادة أعضاء هيئة التدريس المعنيين بمعايير جودة الأداء حيث تم عرض المعايير المختلفة وما تم انجازه والمشاكل التي تعوق متطلبات الجودة في كل معيار.

وقد أكد مدير مركز ضمان الجودة خلال هذا اللقاء على أهمية توسيع قاعدة المشاركة في عمليات التقويم وشموليته لجميع الأطراف المستفيدة بكافة طوائفها ومستوياتها (أعضاء هيئة التدريس ــ الهيئة المعونة ــ الإداريين ـــ الطلاب ــ الأطراف المجتمعية).

كما أشار سيادته إلى ضرورة وجود مردود لأنشطة الجودة على مستوى إعداد وتأهيل الطالب الجامعي قبل تخرجه والتحاقه بسوق العمل.

تعليق واحد حتى الآن.

1. يقول Deejay:

Not bad at all fealls and gallas. Thanks.