مبادرة “مصادر التعلم المفتوح المصرية”

يعلن مركز ضمان الجودة بالجامعة بأن وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي – برنامج التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد –  بصدد طرح مبادرة تحت عنوان: “مصادر التعلم المفتوح المصرية” وذلك لتجميع المواد التعليمية الخاصة بالمقررات الدراسية التي تدرس بالجامعات المصرية وإتاحتها للكافة عبر شبكة الانترنيت كإحدى مبادرات مصادر التعلم المفتوح Open courseware   بهدف إتاحة فرص أفضل للتعلم الذاتي للطلاب ودعم التعلم المستمر للخريجين ونشر الثقافة العلمية بين أفراد المجتمع بوجه عام من خلال مصادر موثوق بها , فضلا عن زيادة مساحة المحتوى العلمي العربي الموجود على شبكة المعلومات الدولية ومواكبة التطور العالمي في مجال مصادر التعلم المفتوح.

وعلى السادة الزملاء أعضاء هيئة التدريس الراغبين في المشاركة في هذه المبادرة استيفاء الاستمارة المنشورة علي الموقع الالكتروني:

(www.qaap.edu.eg/sc/forms.html)