مراجعة مقترح اللائحة الداخلية لكلية الصيدلة لمرحلة البكالوريوس

في إطار الدور الذي يقوم به مركز ضمان الجودة بالجامعة في أعمال المراجعة وبناءا على توصية مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (86)  بتاريخ 18/3/2014م بتشكيل لجنة من السادة:

أ.د/ جمال أحمد صالح – عميد كلية الصيدلة…………………………………… رئيسا

أ.د/ محمد ثروت محمود الحويج – وكيل كلية الطب لشئون التعليم والطلاب.. عضوا

أ.د/ أحمد محمد محمد الصغير – وكيل كلية العلوم لشئون التعليم والطلاب…. عضوا

أ.د/ سمية أحمد رمضان – وكيل كلية الصيدلة لشئون التعليم والطلاب……… عضوا

أ.د/ عبدالعال عابدين على – مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة…………….عضوا

لدراسة مقترح اللائحة الداخلية المقدم من كلية الصيدلة لمرحلة البكالوريوس وإعداد تقرير بهذا الشأن للعرض على مجلس شئون التعليم والطلاب تمهيدا لرفع توصية إلى مجلس الجامعة بالموافقة على مقترح اللائحة نيابة عن مجلس الكلية.

فقد اجتمعت اللجنة يوم الثلاثاء الموافق 8/4/2014م بمكتب السيد الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية حيث قامت بمراجعة مقترح اللائحة والتحقق من  اتساق نسب المجموعات المختلفة للمقررات الدراسية بالبرنامج مع النسب المئوية الاسترشادية لتركيب برنامج بكالوريوس الصيدلة بما يحقق المخرجات التعليمية المستهدفة كما هو وارد بالمعايير الأكاديمية المرجعية لقطاع الصيدلة الصادرة عن الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد في 2009م.

20140408_112915

20140408_112927