مركز ضمان الجودة بالجامعة يشارك فى إجتماع مجلس إدارة وحدة ضمان الجودة بكلية العلوم

عقد مجلس إدارة وحدة ضمان الجودة بكلية العلوم إجتماعا برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد سليمان – عميد الكلية – وبحضور السادة الوكلاء و عدد من السادة اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 20/5/2014 بمكتب السيد الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية. تناول الإجتماع عددا من الموضوعات المتعلقة بتطويرمنظومة ضمان الجودة بالكلية وبحث السبل الكفيلة بالإرتقاء بمستوى جودة الأداء للوصول بالكلية إلى مرحلة من التميز تفوق مرحلة الحصول على الاعتماد وذلك بعد مضى قرابة العامين على حصول الكلية على الاعتماد الأكاديمى من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد فى 12/7/2012م. حضر الإجتماع السيد الأستاذ الدكتور/  عبدالعال عابدين على – مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة – بدعوة من السيد الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية.