مركز ضمان الجودة بالجامعة يشارك فى ورشة عمل عن “إدارة الوقت والإجتماعات” بكلية الزراعة

نظمت كلية الزراعة ورشة عمل يومي السبت والأحد الموافق 24، 25/9/2016 للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بقاعة السيمنار بالكلية تحت عنوان: “إدارة الوقت والاجتماعات”. حاضر فيها الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالحفيظ – عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ عبدالعال عابدين على – رئيس قسم علوم الألبان بالكلية ومدير مركز ضمان الجودة بالجامعة. تناوات الورشة أهمية الوقت والتخطيط لإدارة الوقت وكيفية الإستفادة القصوى بالوقت واستغلاله الإستغلال الأمثل. كما تناولت الورشة تعريف الإجتماع وأهمية عقد الإجتماعات وأنواع الإجتماعات وكيفية الإعداد الجيد لها مسبقا وفن إدارتها وتوثيقها ومتابعة تنفيذ القرارات والتوصيات والتكليفات الصادرة عنها حتى تحقق الهدف المرجو منها.