معمل السموم الاكلينيكية بكلية الطب – جامعة سوهاج يحصل على الاعتماد الدولى

ISO 15189:2007 وذلك اعتبارا من 26 /2/2014 حتى 29/2/2016 وهو تاريخ انتهاء العمل بهذا الاصدار من المواصفة على أن يتم تجديد الاعتماد بعد ذلك لاستكمال مدة دورة الاعتماد والمحددة بأربع سنوات عند التأكد من دخول المعمل للاصدار الجديد من المواصفة. هذا وجارى حاليا استخراج شهادة الاعتماد بعد توقيع السيد الوزير.

وبهذه المناسبة يتقدم مركز ضمان الجودة بالجامعة بخالص التهنئة الى أسرة معمل السموم الاكلينيكية – كلية الطب بالجامعة متمنيا لهم مزيد من التقدم والازدهار.