وزير التعليم العالى فى اجتماع مع مديري مراكز ضمان الجودة بالجامعات الحكومية

عقد الاستاذ الدكتور/ مصطفى مسعد وزيرالتعليم العالى اجتماعًا مع مديري مراكز ضمان الجودة بالجامعات الحكومية بمقر المجلس الأعلى للجامعات بجامعة القاهرة يوم الاحد الموافق 11 -11-  2012 م , وقد حضره السيد الاستاذ الدكتور/ عبد العال عابدين على – مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة حيث تم بحث أساليب تطوير جودة الأداء فى الجامعات، وسبل الارتقاء بها.

وأكد السيد الوزير خلال هذا الاجتماع على  أهمية دور مراكز ضمان الجودة بالجامعات فى الارتقاء بمنظومة التعليم العالى، مشيرًا إلى ضرورة تطوير أداء هذه المراكز، بما يساهم إيجابيًا فى الارتفاع بمستوى جودة العملية التعليمية فى الجامعات، بغرض الوصول إلى المستويات العالمية.

وأشار السيد  الوزير إلى ضرورة وجود مردود لأنشطة هذه المراكز على مستوى إعداد وتأهيل الطالب الجامعى قبل تخرجه والتحاقه بسوق العمل.